• Подробное описание различных видов инструментов и советы по выбору
  • Обзоры популярных новинок. Их характеристики, достоинства и недостатки
  • Последние новости из мира инструмента
  • Самые известные и заслуживающие внимания производители различных видов инструмента
Новинки
Подбираем инструмент

Любая стройка и ремонт не обойдется без строительного инструмента. И соответственно чем качественней и не будет то и ремонт со стройкой пройдут быстрей и легче. Разнообразие инструмента на рынке так велико, что можно подобрать и по качеству и по цене, и будут удовлетворены самые требовательные покупатели.

подробнее

Выставка MosBuild 2015 пройдет в новом формате
Выставка MosBuild 2015 пройдет в новом формате

Известная выставка MosBuild, которая постепенно превратилась в одно из наиболее знаковых и ожидаемых специализированных мероприятий, продолжает активно развиваться. Главные направления MosBuild – декор, архитектура, строительство, дизайн. Впрочем, учитывая разрастающиеся масштабы выставки, в привычном формате существовать ей уже довольно тесно. Это понимают и организаторы мероприятия. Как следствие, каждый год оно приносит в мир что-то новое, интересное, позволяя намного эффективнее выполнить свою основную функцию – демонстрацию различных модных тенденций в декоре и дизайне, новинок строительных инструментов, тенденций, главенствующих в архитектуре и т.д. Подобный энтузиазм организаторов сполна окупается вниманием гостей мероприятия, которых становится из года в год все больше.

В 2014 году MosBuild отпраздновала своеобразный юбилей, в 20-й раз радуя искушенную публику отличной организацией и множеством интересных экспонатов. Отличительная черта MosBuild заключается в том, что выставка не только "документировала" определенные тенденции и направление в развитии строительной отрасли, а зачастую и сама влияла на них, что отражалось на последующих мероприятиях. Успех популярности MosBuild – постоянное совершенствование и наполнение тематических разделов, оперативное реагирование на тенденции рынка, на повышение спроса на те или иные строительные инструменты и материалы, организация качественных деловых мероприятий. Все это в совокупности и позволило выставке превратиться в одну из наиболее солидных и уважаемых в своей отрасли.

Важность постоянного совершенствования и поиска новых интересных решений в вопросах лечения аллергии на холод понимают и организаторы MosBuild. В частности, Рузанна Саркисова, которая является директором выставки, заявила о том, что в 2015 году мероприятие будет проводиться в ином формате. По ее словам, изменения обусловлены не только стремлениями организаторов, но и базируются непосредственно на пожеланиях и просьбах посетителей и участников. На основе это было принято решение условно разделить MosBuild 2015 на две части. Первая неделя выставки будет называться Design & Décor, вторая - Building & Architecture. Следовательно, сначала посетителям предложат ознакомиться с новинками и модными тенденциями в декоре и дизайне, а после главенствующее место отведут архитектуре и строительству. Подобный подход, по мнению Саркисовой, позволит целевой аудитории намного эффективнее провести время на мероприятии. К примеру, человек, интересующийся строительными инструментами, не будет пробираться к ним сквозь стенды с обоями, красками и дверными замками, которые ему в данный момент не важны.

Начало недели Design & Décor запланировано на 31 марта следующего года в ЦВК "Экспоцентр" (Москва). Она продлится до 3 апреля. После небольшого перерыва начнет функционировать неделя Building & Architecture (14-17 апреля).         

Виды инструмента

Для начала стройки нужно подготовиться не только материалами, но и инструментами. Строительные инструменты бывают двух видов, это профессиональные и не профессиональные. Рассмотрим каждый более детально.

подробнее

Это интересно:
Cтоит почитать!
В помощь мастеру
Еще
Популярные марки
Еще
Об инструменте
Еще