• Подробное описание различных видов инструментов и советы по выбору
  • Обзоры популярных новинок. Их характеристики, достоинства и недостатки
  • Последние новости из мира инструмента
  • Самые известные и заслуживающие внимания производители различных видов инструмента
Новинки
Подбираем инструмент

Любая стройка и ремонт не обойдется без строительного инструмента. И соответственно чем качественней и не будет то и ремонт со стройкой пройдут быстрей и легче. Разнообразие инструмента на рынке так велико, что можно подобрать и по качеству и по цене, и будут удовлетворены самые требовательные покупатели.

подробнее

Новые модели абразивных кругов "приедут" на выставку в Санкт-Петербурге
Новые модели абразивных кругов

В Санкт-Петербурге представят несколько моделей отрезных кругов, которые создавались специалистами немецкой компании под названием Klingspor. Презентация пройдет в рамках выставки Blech Russia 2015. Отмечается, что они появятся и на "Петербургской Технической Ярмарке". Мероприятие будет проходить 25-27 марта в помещении "Экспофорум".

Модели на выставку привезет компания "Абразивкомплект". Согласно официальному пресс-релизу, на мероприятии покажут сразу несколько отрезных кругов, каждый из которых предназначен для решения определенных задач в строительстве, ремонте и т.д. Представленные модели уже поступили в широкую продажу возле Биг Бена, тем не менее, пока что отыскать их довольно сложно. Сказывается как востребованность данных инструментов, так и сравнительно короткие сроки с момента запуска их производства. Тем не менее, обновленные абразивные круги Klingspor уже успели понравиться профессионалам, о чем свидетельствует немало положительных отзывов.

Отрезные круги выполнены в нескольких вариантах, "заточенных" под конкретные нужды тех или иных покупателей. Это позволит легко выбрать подходящую модель, не вникая в детали технических характеристик, сравнительные описания и т.д.

Модель A980TZ Special относится к "тонкой линии", согласно классификации производителя. Толщина такого отрезного круга составляет всего лишь 0,8 мм. В результате он легко справляется с резкой самого тонкого листового металла. Конструктивные особенности A980TZ Special позволяют в процессе работы избежать появления заусенец. Особенно важным данное свойство будет для тех же монтажников воздуховодов, которым в процессе своей работы приходится сталкиваться с пережиганием металла и появлением заусенцев в местах реза. Пригодится A980TZ Special и в случае необходимости кузовного ремонта автомобилей.

А960TZ Special отличается несколько большей толщиной – 1 мм – и относится к "твердой линии". Главные достоинства модели – длительный срок эксплуатации и небольшой нагрев в процессе использования.

Виды инструмента

Для начала стройки нужно подготовиться не только материалами, но и инструментами. Строительные инструменты бывают двух видов, это профессиональные и не профессиональные. Рассмотрим каждый более детально.

подробнее

Это интересно:
Cтоит почитать!
В помощь мастеру
Еще
Популярные марки
Еще
Об инструменте
Еще